我們的異象

我們的異象

我們是您在基督裡的家人

我們的使命

門徒造就

我們致力於造就基督的門徒。門徒造就是基督徒在生活中日益順服並更好地活出基督的樣式。這是出於對基督的摯愛。它旨在讓門徒服務,負責任,並致力於培養更多的門徒。

這是馬太福音28:18-20給予教會的大使命,“天上地下的一切權柄都賜給了我。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了“。

廣傳福音

我們致力於建立一個以上帝為指導的有效的宣教事工。這是一個精心策劃的建立關係的部門,無論是言行舉止,裝備精良的兄弟姐妹都與我們社區和全世界的人分享福音。

這是耶穌在使徒行傳1:8回到父親身邊之前給予教會的最後吩咐,“但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。”。

我們的價值

耶穌命令我們愛上帝,愛我們的鄰居。因此,以他的犧牲愛為榜樣,我們的目標是以謙卑,溫柔和誠實的態度來彼此建立並開展我們的事工。

禱告

禱告很重要,因為我們認識到事工從根本上說是屬靈的工作,禱告使靈裡果子的豐豐富富。因此,我們需要單獨和集體地禱告。這是我們教會的關鍵優先事項。

應用性

應用意味著作為一個社區,我們總是努力在日常生活中看到神的話語的相關性,並將其實現。因此,我們可以觀察到敬虔。 (馬太福音7:24-27)

有效和高效的組織

我們希望更好的構建,管理和操作我們的教會,使領導和會員能夠有效和高效地開展事工,以推進上帝的王國。 (路加福音14:28,傳道書3:1,雅各書4:13-15,以弗所書4:11-16)
zh_TW繁體中文