我们的异象

我们的异象

我们是您在基督里的家人

我们的使命

门徒造就

我们致力于造就基督的门徒。门徒造就是基督徒在生活中日益顺服并更好地活出基督的样式。这是出于对基督的挚爱。它旨在让门徒服务,负责任,并致力于培养更多的门徒。

这是马太福音28:18-20给予教会的大使命,“天上地下的一切权柄都赐给了我。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了“。

广传福音

我们致力于建立一个以上帝为指导的有效的宣教事工。这是一个精心策划的建立关系的部门,无论是言行举止,装备精良的兄弟姐妹都与我们社区和全世界的人分享福音。

这是耶稣在使徒行传1:8回到父亲身边之前给予教会的最后吩咐,“但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。”。

我们的价值

耶稣命令我们爱上帝,爱我们的邻居。因此,以他的牺牲爱为榜样,我们的目标是以谦卑,温柔和诚实的态度来彼此建立并开展我们的事工。

祷告

祷告很重要,因为我们认识到事工从根本上说是属灵的工作,祷告使灵里果子的丰丰富富。因此,我们需要单独和集体地祷告。这是我们教会的关键优先事项。

应用性

应用意味着作为一个社区,我们总是努力在日常生活中看到神的话语的相关性,并将其实现。因此,我们可以观察到敬虔。 (马太福音7:24-27)

有效和高效的组织

我们希望更好的构建,管理和操作我们的教会,使领导和会员能够有效和高效地开展事工,以推进上帝的王国。 (路加福音14:28,传道书3:1,雅各书4:13-15,以弗所书4:11-16)
zh_CN简体中文